Ошибка выполнения запроса! - Duplicate entry '154880848' for key 'PRIMARY'
Хабаровск Православный | Школа молодежного актива «Вера и дело». День 7: Последний день, он трудный самый
Хабаровск православный Журнал Школа молодежного актива «Вера и дело». День 7: Последний день, он трудный самый

Школа молодежного актива «Вера и дело». День 7: Последний день, он трудный самый

Отдел по работе с молодежью Хабаровской епархии.

29.08.2012

Наступил завершающий, седьмой день Дальневосточной школы православного молодежного актива «Вера и дело». Силы у ребят заметно поиссякли, но в тоже время дружественная атмосфера и интересная программа делали свое дело, расставаться участникам точно не хотелось.

День этот был воскресный, и, естественно, все участники приняли участие в Божественной Литургии, которая также придала им сил. Затем наступила очередь финальной общей фотосессии. Выстроившись на ступеньках домового храма ХДС, ребята не скрывали своих счастливых лиц перед объективом фотокамеры.

И вот – сюрприз. Оказывается, сегодня командам предстоит организовать в Краевом парке миссионерский концерт. Начался поиск талантов – нашлись и певцы, и танцоры, и чтецы. За небольшое время была составлена программа концерта. Наполнение получилось нравственно-духовно-патриотическое, конечно же, с элементами романтики и лирики.

Перед концертом ребята отправились на прогулку на теплоходе по Амуру, во время которой смогли прорепетировать будущее выступление, тем самым организовав импровизированный концерт для дачников. Так что, вместо одного их получилось два.

Миссионерский концерт на набережной (в парке) начался в 19:00, а закончился только в 22:00. Продержаться в течение трех часов ребятам помогла православная рок-группа «Ковчег».

 

Завершился последний день школы прощальной «Свечкой». За неделю все стали как родные – настоящая христианская община. Жаль расставаться, но впереди испытание работой.


Молодежное движение, "Вера и дело"