Ошибка выполнения запроса! - Duplicate entry '154880848' for key 'PRIMARY'
Хабаровск Православный | Епархиальный сектор поддержки семьи принял участие в необычной ярмарке
Хабаровск православный Журнал Епархиальный сектор поддержки семьи принял участие в необычной ярмарке

Епархиальный сектор поддержки семьи принял участие в необычной ярмарке

Текст и фото Анастасии Гудковой Зав. организационно-методическим Отделением КГКУ Хабаровский ЦСПСД

28.08.2013

24 августа 2013 г. в КГКУ «Хабаровский центр социальной помощи семье и детям» при содействии Сектора поддержки семьи, материнства и детства Хабаровской епархии Русской Православной Церкви состоялась ярмарка - «сторублевка».

В ярмарке приняли активное участие участники клуба многодетных семей Градо-Хабаровского собора Успения Божией Матери, семейный клуб выходного дня «Вера, Надежда, Любовь» и семьи, обсуживающиеся в Центре.

Каждый, пришедший в этот день в Центр, имел возможность приобрести нужную для себя вещь всего за сто рублей, а выбрать действительно было из чего. На удивление приглашенные семьи не только покупали, но и с удовольствием продавали вещи, которые принесли с собой. Много одежды и обуви для детей и взрослых, игрушки и школьные принадлежности, литература и диски с фильмами – это только часть перечня товаров на ярмарке, который быстро раскупался.

В завершении каждый пришедший получил бесплатное мороженое, любезно предоставленное компанией  «ОАО ГАИ»,  а так же все желающие смогли поучаствовать в мастер-классе по работе с воздушными шарами, который проводила Надежда Левченко, мама из клуба многодетных семей. Настроение у всех было прекрасное, так как каждый сумел приобрести нужные вещи, а кто-то с радостью поделился своими избытками.

Каждая семья от продажи вещей вносила свой  посильный  вклад в сбор средств для пострадавших от наводнения в крае.

Все, что общими усилиями удалось собрать на ярмарке,  пойдет на приобретение  средств  личной гигиены, которые будут   переданы нуждающимся проживающим временно в пунктах эвакуации.

 


Новости, Помощь, Семья, Отделы